1. Wählen Sie in der Menüleiste Datei anschliessend öffnet sich eine neue Menüführung, wählen Sie hier Konto hinzufügen.

2. Aktiveren Sie Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen.

3. Wählen Sie POP oder IMAP.

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen.

5. Im Registerblatt Postausgangsserver aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

6. Im Registerblatt Erweitert wählen Sie bei Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten VerbindungstypSSL und geben Sie beim Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein. Vergessen Sie nicht bei dem Stammordnerpfad "INBOX" anzugeben.

7. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf Weiter klicken.

8. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit schliessen und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.

9. Verlief der Test negativ, bitten wir Sie sich an Ihre Cloudrexx Partner Agentur zu wenden.