1. Öffnen Sie in der Menüleiste unter Extras die E-Mail-Konten... .

2. Klicken Sie auf Ein neues E-Mail-Konto hinzufügen.

3. Wählen Sie POP3 oder IMAP.

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen... .

5. Aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

6. Aktivieren Sie die Option Dieser Server erfordert eine sichere Verbindung (SSL) und geben Sie bei Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein. Bestätigen Sie mit OK.

7. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen indem Sie auf Kontoeinstellungen testen... klicken.

8. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit OK und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.

9. Verlief der Test negativ, bitten wir Sie sich an Ihre Cloudrexx Partner Agentur zu wenden.