1. Öffnen Sie in der Menüliste unter Extras die Konten-Einstellungen...

2. Klicken Sie unten Links auf  Konten-Aktionen und wählen E-Mail-Konto hinzufügen

3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und das dazugehörige Kennwort ein.

4. Wählen Sie POP oder IMAP aus

Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Zum Beispiel:

5. Überprüfen Sie die eingetragenen Angaben und klicken Sie anschliessend auf Fertig.

6. Das Konto wurde eingerichtet

7. Verlief der Test negativ, bitten wir Sie sich an Ihre Cloudrexx Partner Agentur zu wenden.