1. Öffnen Sie in der Menüleiste unter Entourage die Kontoeinstellungen...

2. Klicken Sie auf Neu

3. Wählen Sie POP3 oder IMAP

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Zum Beispiel:

Klicken Sie auf: Klicken Sie hier, um erweiterte Sendeoptionen....

5. Aktivieren Sie folgendes:

SMTP-Server erfordert eine sichere Verbundung (SSL)

Standard-SMTP-Anschluss ausser Kraft setzen: und geben Sie den Port 465 ein.

SMTP-Server erfordert eine Authentifizierung

Dieselben Einstellungen wir für eingehenden E-Mail-Server verwenden.

6. Das neue Konto ist nun eingerichtet.

7. Verlief der Test negativ, bitten wir Sie sich an Ihre Cloudrexx Partner Agentur zu wenden.