1. Öffnen Sie in der Menüliste unter Airmail die Einstellungen...

Falls es sich um das erste Konto handelt, überspringen Sie diesen Punkt.

2. Klicken Sie unten Links auf  das "+"

3. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, das dazugehörige Kennwort ein und bestätigen dies mit Klick auf "Erweitert".

4. Wählen Sie POP oder IMAP aus

Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Zum Beispiel:

6. Überprüfen Sie die eingetragenen Angaben und klicken Sie anschliessend auf Hinzufügen.

7. Das Konto wurde eingerichtet

8. Funktioniert es dennoch nicht, wenden Sie sich bitte an Ihre Cloudrexx Partner Agentur