1. Unter dem Menü Einstellungen wählen Sie Mail, Kontakte, Kalender aus:

2. Tippen Sie zuunterst auf Account hinzufügen:

3. Wählen Sie Andere aus:

4. Klicken Sie auf Mail-Account hinzufügen:

5. Tragen Sie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein:

6. Wählen Sie ganz oben POP oder IMAP aus und geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

Zum Beispiel:

7. Nachdem die Account-Informationen überprüft wurden wählen Sie Mail aus und tippen Sie auf Sichern:

8. Wählen Sie in der Account-Übersicht den neu erstellten Account aus und klicken Sie auf Erweitert:

9. Tragen Sie anschliessend noch den IMAP-Pfad-Präfix INBOX ein und aktivieren Sie (optional) die SSL-Verschlüsselung:

10. Gehen Sie wieder zurück und drücken Sie unter Server für ausgehende E-Mails auf SMTP:

11. Tippen Sie unter Primärer Server auf den Servername.

12. Aktivieren Sie SSL verwenden und verwenden Sie als Server-Port 465. Setzen Sie als Identifizierung Passwort und geben Sie als Benutzername Ihre ganze E-Mail-Adresse sowie das dazugehörige Passwort ein:

13. Klicken Sie auf Fertig um die Einstellungen zu speichern.

14. Funktioniert es dennoch nicht, wenden Sie sich bitte an Ihre Cloudrexx Partner Agentur