1. Klicken Sie auf das E-Mail Symbol auf Ihrem Andoid Smartphone und tragen Sie Ihre E-Mail Adresse sowie das Passwort ein und drücken Sie auf Manuelles Einrichten:

2. Wählen Sie POP oder IMAP als Kontotyp aus:

3. Geben Sie Ihre Benutzerangaben sowie die Einstellungen für den Posteingangsserver (POP/IMAP) an:

Zum Beispiel:

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben sowie die Einstellungen für den Postausgangsserver (SMTP) an:

5. Definieren Sie die Synchronisations-Einstellungen:

6. Ändern Sie, falls gewünscht, den Anzeigenamen welche bei anderen Benutzern als Absender angezeigt werden soll:

7. Funktioniert es dennoch nicht, so wenden Sie sich bitte an Ihre Cloudrexx Partner Agentur