Wie richte ich eine Hauptdomain ein?

Um erfolgreich eine Hauptdomain zu setzen, müssen Sie diese zuerst im Kundencenter erfasst haben. Der folgende Artikel hilft Ihnen dabei: https://cloudrexx.atlassian.net/wiki/spaces/HELP/pages/468387456.

Sind mit der Website mehrere Domains verknüpft, so muss daraus eine als Hauptdomain gewählt werden. Die Hauptdomain wird für Verlinkungen in E-Mail-Benachrichtigungen, SEO-Sitemaps, usw. verwendet. Standardmäßig ist die Vanity-URL als Hauptdomain definiert.

Wählen Sie jene verknüpfte Domain als Hauptdomain aus, unter welcher Sie Ihre Website vermarkten wollen.

Gehen Sie nun wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Bereich Administration > Grundeinstellungen > System > Website.

2. Wählen Sie bei der Option Hauptdomain die gewünschte Domain aus, welche Sie als Hauptdomain verwenden möchten:

3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Betätigung der Schaltfläche Speichern.

4. Damit die Besucher via Domain-Alias oder Vanity-URLs auf die Hauptdomain weitergeleitet werden, aktivieren Sie die Option Hauptdomain erzwingen.

© 2024 Cloudrexx AG | Schweizer Cloud CMS | Datenschutzerklärung