Das Cloudrexx Webmail ist über die Adresse https://webmail.cloudrexx.com/ erreichbar.

Alternativ finden Sie den Zugang zum Webmail direkt im Kundencenter:

1. Öffnen Sie das Kundencenter unter https://my.cloudrexx.com/ und melden Sie sich mit Ihrem Cloudrexx Konto an
  2. Öffnen Sie die Verwaltung der gewünschten Website durch betätigen der Schaltfläche Verwalten:

3. Navigieren Sie zum Abschnitt E-Mail und betätigen Sie dort die Schaltfläche E-Mail Konfiguration anzeigen:

4. Wechseln Sie im nun angezeigten Dialog in den Reiter Webmail:

5. Der Direktlink zu Ihrem Webmail wird nun angezeigt: