Die E-Mail Verwaltungskonsole ist über die Adresse https://<website>.mail.cloudrexx.com:8443 erreichbar.

Ersetzen Sie <website> mit dem Namen Ihrer Cloudrexx Website.

Z.b. bei example.cloudrexx.com lautet die Adresse der Verwaltungskonsole https://example.mail.cloudrexx.com:8443.

Angaben zu den Zugangsdaten finden Sie im Artikel Zugangsdaten.

Hinweis: Das Hinzufügen und die Verwaltung von E-Mail Konten ist nur über das Verwaltungskonto (info@...) möglich. Beim Zugriff mit einem normalen E-Mail Konto kann nur dessen Konfiguration verwaltet werden  (z.B. Kennwort ändern oder E-Mail-Aliase hinzufügen).

Alternativ kann auf die E-Mail Verwaltung direkt aus dem Kundencenter zugegriffen werden:

1. Öffnen Sie das Kundencenter unter https://my.cloudrexx.com/ und melden Sie sich mit Ihrem Cloudrexx Konto an
  2. Öffnen Sie die Verwaltung der entsprechenden Website durch betätigen der Schaltfläche Verwalten:

3. Navigieren Sie zum Abschnitt E-Mail und betätigen Sie dort die Schaltfläche Verwaltung öffnen:

4. In der nun angezeigten Verwaltungsoberfläche können Sie die bestehenden E-Mail Konten verwalten, neue E-Mail Konten hinzufügen oder Mailinglisten einrichten: