Korrespondierende Mehrsprachigkeit

Cloudrexx spricht die Sprache Ihrer Kunden

Cloudrexx bietet korrespondierende Mehrsprachigkeit. Der gesamte Content kann in beliebig vielen Sprachen erfasst werden. Wechseln Benutzer die Spracheinstellung der Webseite, bleiben Sie am gleichen Ort innerhalb der Navigationsstruktur und werden nicht zurück auf die Startseite der neuen Sprache geworfen.

Übersichtlicher Content-Manager für alle Sprachen

Alle Sprachversionen einer Inhaltsseite werden im Content Manager angezeigt. Dadurch wird die Verwaltung mehrsprachiger Websites wesentlich erleichtert:

Technische Details

• Cloudrexx unterstützt Unicode.
  • Spracheinstellungen: Für jede Sprache kann eine sogenannte Fallback-Sprache definiert werden. Sollte der gewünschte Inhalt noch nicht übersetzt worden sein, wird er in dieser gewählten Fallback-Sprache angezeigt.
  • Sprachwahl: Cloudrexx zeigt aufgrund der Browser-Einstellung (und Geo-IP-Location) automatisch eine geeignete Sprachversion mit Sprachwechsler an.
  • Für jede Sprache kann ein individuelles Webdesign Template verwendet werden.
  • Jede Sprache hat eine eigene, versionierte Historie.
  • Sie können Ihren Übersetzern besondere Zugangsrechte zu Ihrer Seite geben, was eine ortsunabhängige, schnelle und effiziente Übersetzung ermöglicht.