Zur Änderung des Kennwort eines E-Mail Kontos öffnen Sie die E-Mail Verwaltungskonsole (gemäss separater Anleitung) und gehen wie folgt vor:

1. Nach erfolgter Anmeldung in der E-Mail Verwaltungskonsole öffnen Sie den Bereich Einstellungen von E-Mail-Konten ändern:
  2. Setzen Sie nun in der Bearbeitungsmaske ein neues Kennwort im Eingabefeld Passwort, bestätigen Sie dies durch erneute Eingabe im Feld Password bestätigen und speichern Sie Ihre Eingabe über die Schaltfläche OK: