Cloudrexx ist ein Multi-Domain-fähiges System. D.h. es können beliebig viele Websites über eine einzige Software-Installation betrieben werden.

Eine Website, welche aber auf Cloudrexx betrieben wird, ist selbst nicht Multi-Domain-fähig. Besteht aber der Bedarf zum Betrieb von verschiedenen Websites, kann dazu einfach ein entsprechendes Abo, welches den Betrieb von mehreren Websites (z.B. Abo Business oder Non-Profit) zu lässt.