Bei Cloudrexx handelt es sich um eine Saas-Lösung (Software as a service). Im Gegensatz zu einer Hosting-Lösung, bei welcher Sie eine dedizierte Contrexx Installation im Einsatz haben, steht Ihnen bei einer Saas-Lösung wie Cloudrexx keine physikalische Installation zur Verfügung. Jede Website bei Cloudrexx wird virtuell betrieben, also ohne eine effektiv vorhandene physikalisch Installation, wie dies bei der Download-Version von Contrexx gewohnt ist.

Weiterlesen: Wie viele Websites kann ich erstellen?