Die Versionen 2.2.0 und höher von Contrexx verwenden einen neuen Platzhalter [[JAVASCRIPT]], der mit zusätzlichen Tags zum Einbinden von Javascript befüllt wird.  Dieser muss in der index.html des/der verwendeten Designs innerhalb des "<head>" Tags ergänzt werden.

Dies können Sie direkt im Backend der betreffenden Installation unter Adminstration -> Layout & Design tun.  Wählen Sie das Design, dann die Datei index.html aus und fügen Sie den Platzhalter ein, Beispiel:

vorher:

[...]
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/MEIN_DESIGN/style.css"/>
    [[STYLE_FILE]]
    <script type="text/javascript" src="themes/MEIN_DESIGN/javascript.js"></script>
[...]

nachher:

[...]
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="themes/MEIN_DESIGN/style.css"/>
    [[STYLE_FILE]]
    [[JAVASCRIPT]]
    <script type="text/javascript" src="themes/MEIN_DESIGN/javascript.js"></script>